交通運輸
渡輪
愉景灣航運服務有限公司是集團的附屬公司,營辦往來愉景灣及香港中區的渡輪服務。在愉景灣隧道於2000年通車前,渡輪一直是前往愉景灣的唯一交通工具。現時,這條往來中環及愉景灣的航線是以噴射單體船和噴射雙體船行走,分別載客300人及500人。

快捷、頻密、舒適,渡輪服務全日24小時運作,只需25分鐘便能從愉景灣抵達中區市中心。從2005年起,渡輪上已配備免費Wi-Fi服務,在香港以至亞洲都是獨有的。

有關票價及服務班次的詳情,請瀏覽www.dbcommunity.hk
巴士
愉景灣交通服務有限公司是集團的附屬公司,為居民提供全日24小時的區內及區外巴士服務。區內巴士路線連接愉景灣各村 / 區域和愉景灣碼頭旁的巴士總站,配合進出的渡輪服務。在愉景灣隧道於2000年通車後,區外巴士亦投入服務,連接愉景灣和香港國際機場、東涌及欣澳港鐵站,為居民提供更多前往香港市中心的交通選擇。

有關票價及服務班次的詳情,請瀏覽www.dbcommunity.hk
隧道
於2000年5月正式通車的愉景灣隧道是一條私人興建的隧道,屬香港興業有限公司擁有。愉景灣隧道為居民提供渡輪以外的陸路交通選擇,並連接愉景灣和香港其他地區。愉景灣隧道是由集團附屬公司愉景灣隧道有限公司管理,全日24小時開放給運輸署特許車輛使用。

有關隧道收費及開放時間詳情,請瀏覽www.dbcommunity.hk
 
重要法律資訊 | 網頁指南 | 聯絡我們 © 2017 香港興業國際集團有限公司 版權所有
重要通知:
對於香港興業國際集團有限公司或其子公司位於香港、仍未售出而受《一手住宅物業銷售條例》所規管的任何一手住宅物業而言,本網站的所有內容並不包含、不構成,亦無意圖提供任何作為該等物業之售樓說明書、廣告、銷售材料、要約出售或探求明確或一般選擇購樓意向的資料。
*股市報價最少延遲15分鐘